Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Ответить
Аватара пользователя
cerkovniy
Интересующийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 18:33
Мой приемник: winquest
Мои спутники: amos

Софт,дампы WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение cerkovniy »

Как вставить плейлист iptv в ресивер winquest hd micro plus
Аватара пользователя
Alen
Администратор
Сообщения: 9127
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 18:25
Место жительства: Здесь
Мой приемник: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 42105 раз
Поблагодарили: 17840 раз

Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение Alen »

cerkovniy писал(а): 14 июл 2019, 12:56 Как вставить плейлист iptv в ресивер winquest hd micro plus
Попробуйте создать на флешке плейлист который должен иметь название custom_url с расширением m3u
Ищите только рабочие плейлисты и не забывайте о ограничении колличества каналов в списке.
Их должно быть штук 30 -40.
Если при включении функуии IPTV ресивер виснет,нужно обновить ПО до последнего.
Аватара пользователя
Pycco
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2021, 23:01
Место жительства: Днепропетровск
Мой приемник: winquest micro hd plus, uclan b6 full hd
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение Pycco »

Alen писал(а): 14 июл 2019, 17:01
cerkovniy писал(а): 14 июл 2019, 12:56 Как вставить плейлист iptv в ресивер winquest hd micro plus
Попробуйте создать на флешке плейлист который должен иметь название custom_url с расширением m3u
Ищите только рабочие плейлисты и не забывайте о ограничении колличества каналов в списке.
Их должно быть штук 30 -40.
Если при включении функуии IPTV ресивер виснет,нужно обновить ПО до последнего.
Если при включении функуии IPTV ресивер виснет
IPTV работало нормально, но после замены конденсаторов в цепи питания "приключилась" такая история :help: IPTV работает минут 5 - 10 затем зависает (начинает подгружаться, при переходе на дргой канал, черный экран) при этом сеть wi-fi подключена, PING-TEST работает, роутер "видит" подключенный тюнер(MAC)... После перезагрузки тюнера подключение есть, PING-TEST работает, :scare3: и таже самая "история" работает некоторое время и "виснит"... Народ подскажите может кто знает ? что делать ? Куда "копать" ?
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Зам.админа
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 02 апр 2018, 19:01
Место жительства: Днепропетровская обл.
Мой приемник: S-Integral1210
Мои спутники: 4+5+13+36+46+55+75+85+90+мотоподвес
Благодарил (а): 3042 раза
Поблагодарили: 1359 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Pycco писал(а): 30 янв 2021, 00:35

IPTV работало нормально, но после замены конденсаторов в цепи питания "приключилась" такая история :help:
Замена конденсаторов где, в какой цепи, питания чего? Если в блоке питания, то это совершенно две не связуемые вещи. Если емкости установлены заведомо нужного номинала и исправные, а не БУ колхозить из старого оборудования, то это только улучшит работу приемника. На работу приложений в целом это никак не повлияет. В крайнем случае вы пропустили еще несколько браковых компонентов на материнке в этой цепи по питанию отдельного узла, например процессора или оперативной памяти. Только в этом случае Вы заметите неудовлетворительную работу и других функций приемника.
Аватара пользователя
Pycco
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2021, 23:01
Место жительства: Днепропетровск
Мой приемник: winquest micro hd plus, uclan b6 full hd
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение Pycco »

Все новое номеналы "соответствуют".... "КОПАЛ" отсюда Все новое номеналы "соответствуют".... "КОПАЛ" отсюда Виснет или не стартует спутниковый ресивер WinQuest HD Micro+ По соответствующей надобности (при загрузке очень долго стартовал вплоть до слета прошивки) после замены СТАРТ нормальный... Я понимаю что одно - второго не косаеться.. Попробую заменить кандеры (схемы нет)
Аватара пользователя
Pycco
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2021, 23:01
Место жительства: Днепропетровск
Мой приемник: winquest micro hd plus, uclan b6 full hd
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение Pycco »

64АНАТОЛЬ писал(а): 30 янв 2021, 00:53

Замена конденсаторов где, в какой цепи, питания чего? Если в блоке питания, то это совершенно две не связуемые вещи. Если емкости установлены заведомо нужного номинала и исправные, а не БУ колхозить из старого оборудования, то это только улучшит работу приемника. На работу приложений в целом это никак не повлияет. В крайнем случае вы пропустили еще несколько браковых компонентов на материнке в этой цепи по питанию отдельного узла, например процессора или оперативной памяти. Только в этом случае Вы заметите неудовлетворительную работу и других функций приемника.

Интересно есть где то схема от этого зверя. Скорей всего в сторону опеативки надо копат..
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Зам.админа
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 02 апр 2018, 19:01
Место жительства: Днепропетровская обл.
Мой приемник: S-Integral1210
Мои спутники: 4+5+13+36+46+55+75+85+90+мотоподвес
Благодарил (а): 3042 раза
Поблагодарили: 1359 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Pycco писал(а): 30 янв 2021, 01:23 Все новое номеналы "соответствуют".... "КОПАЛ" отсюда Все новое номеналы "соответствуют".... "КОПАЛ" отсюда Виснет или не стартует спутниковый ресивер WinQuest HD Micro+ По соответствующей надобности (при загрузке очень долго стартовал вплоть до слета прошивки) после замены СТАРТ нормальный... Я понимаю что одно - второго не косаеться.. Попробую заменить кандеры (схемы нет)
Там описан минимум одного ремонта очень кратко. Долгая загрузка свидетельствует об других питаниях. Обычно цепь 3.3V начиная с блока питания. Этим напряжением питается и процессор и оба чипа памяти. Также после стабилизатора с 3,3 вольта обычно организовано питание ядра процессора 1,8 V . Но это все теория, основа вопроса была об IPTV и работа приложения. Здесь либо приемник работает правильно с существующим питанием, либо его глючит совсем. Работу одного приложения к работе всего приемника нельзя оценивать как поломку. Здесь могут присутствовать даже системные нарушения. Простая правильная перепрошивка может исправить все косяки. Нюансов бывает очень много.
Pycco писал(а): 30 янв 2021, 01:42
Интересно есть где то схема от этого зверя. Скорей всего в сторону опеативки надо копат..
Посмотрел свои архивы, у меня нет. Можно поискать, должны быть наработки, эскизы в паутине. В поисковике иногда меняешь по разному свой запрос, и боты приводят к нужным темам.
Аватара пользователя
Pycco
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 янв 2021, 23:01
Место жительства: Днепропетровск
Мой приемник: winquest micro hd plus, uclan b6 full hd
Мои спутники: 4w,5e,13e
Благодарил (а): 1 раз

Re: Обсуждение WinQuest Hd Micro Plus

Сообщение Pycco »

Работу одного приложения к работе всего приемника нельзя оценивать как поломку.
В этом то все и дело, почему я и спрашиваю может кто-то сталкивался ? На "железо" это мало похоже, основная функция спутниковый тюнер
работает безупречно... А насчет обновлений прошивки "какие только не ставил" сейчас стоит последняя.
Последний раз редактировалось Alen 30 янв 2021, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрана ссылка на сторонний ресурс.
Ответить