Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Аватара пользователя
ИГОРЬ07
Администратор
Сообщения: 5122
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 14:42
Мой приемник: Q-SAT ST-04 HD
Мои спутники: 4.8,4.0,13,36,55,75
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 6167 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение ИГОРЬ07 »

Настройка IP TV на ресивере Star Track 6600
► Показать
Аватара пользователя
ИГОРЬ07
Администратор
Сообщения: 5122
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 14:42
Мой приемник: Q-SAT ST-04 HD
Мои спутники: 4.8,4.0,13,36,55,75
Благодарил (а): 332 раза
Поблагодарили: 6167 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение ИГОРЬ07 »

Цифровой спутниковый ресивер star track 6600 GOLD
► Показать
Аватара пользователя
Alamdar
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 17:40
Место жительства: Azerbaycan Baki
Мой приемник: Startrack 6600 gold
Мои спутники: T2

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Alamdar »

Salam mən Startrack 6600 gold 2.72 versiyasın yüklədim. Ancaq resiver donma verir. Əsasən də tv kanalları dəyişəndə
Яндекс перевод Вашего сообщения!
Привет, я загрузил Startrack 6600 gold до весии 2.72. Но ресивер дает поворот. В основном, когда меняются телевизионные каналы.
Последний раз редактировалось 64АНАТОЛЬ 04 фев 2020, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перевод с Азербайджанского на Русский
Аватара пользователя
Alamdar
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 17:40
Место жительства: Azerbaycan Baki
Мой приемник: Startrack 6600 gold
Мои спутники: T2

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Alamdar »

Niyəsin bilmək olarmı?

Перевод: Можно узнать ?
Последний раз редактировалось 64АНАТОЛЬ 04 фев 2020, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Переведено на Русский.
Аватара пользователя
64АНАТОЛЬ
Зам.админа
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 02 апр 2018, 19:01
Место жительства: Днепропетровская обл.
Мой приемник: S-Integral1210
Мои спутники: 4+5+13+36+46+55+75+85+90+мотоподвес
Благодарил (а): 3042 раза
Поблагодарили: 1361 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение 64АНАТОЛЬ »

Alamdar писал(а): 04 фев 2020, 22:48 Niyəsin bilmək olarmı?
Общение на форуме либо на Русском, либо на Украинском. Просьба пользоваться переводчиком браузера, если не знаете языка или нет такой клавиатуры.
В вашем сообщении одни непонятки. Конкретно описываем проблемы на Русском языке, а потом попытаемся ответить.
Аватара пользователя
Alamdar
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 янв 2020, 17:40
Место жительства: Azerbaycan Baki
Мой приемник: Startrack 6600 gold
Мои спутники: T2

Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Alamdar »

Merhaba, Startrack 6600 altını ağırlık olarak 2.72 indirdim. Ancak alıcı bir dönüş verir. Çoğunlukla TV kanalları değiştiğinde.
Аватара пользователя
bolshoj
Участник
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 26 дек 2019, 14:31
Место жительства: монголия
Мой приемник: star track
Мои спутники: 53 в.д
Поблагодарили: 4 раза

Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение bolshoj »

дамп на дракона как выложить
Аватара пользователя
serg1
Модератор
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 11:39
Мой приемник: Q-sat
Мои спутники: 4-5-13
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 343 раза

Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение serg1 »

bolshoj писал(а): 12 фев 2020, 12:38 дамп на дракона как выложить
В низу нажать - Стандартный ответ&Предпросмотр.
Потом нажать - Вложение.
Аватара пользователя
bagi
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 11:38
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: GI8120
Мои спутники: Yamal
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение bagi »

Опять непонятки с Ютубом на версии 2,73.Нет результата пишет,конфиги загружаются.
Аватара пользователя
Alen
Администратор
Сообщения: 9134
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 18:25
Место жительства: Здесь
Мой приемник: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 42204 раза
Поблагодарили: 17905 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Alen »

bagi писал(а): 04 мар 2020, 08:20 Опять непонятки с Ютубом на версии 2,73.Нет результата пишет,конфиги загружаются.
А на самом деле ничего там не загружается.
Только что включаю другую марку ресивера,захожу в ютуб
и мне тоже пишет "Обновление конфигурации Youtube " и при при этом ресивер зависает.
В вашем случае,для работы ютуб,остается ждать выхода нового ПО.
Ответить