Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Аватара пользователя
bagi
Участник
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 авг 2019, 11:38
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: GI8120
Мои спутники: Yamal
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение bagi »

Спасибо за оперативный ответ,будем ждать новую прошивку.
Аватара пользователя
Aghayev
Участник
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 сен 2019, 00:11
Место жительства: Azerbaijan
Мой приемник: startrack srt 6600 gold
Мои спутники: 36e, 42e, 46e
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Aghayev »

скачал версия V2.78. you tube не работает.
и как продлит Funcam.131 ?
Аватара пользователя
fisher64
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 12:14
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Orton HD X403, Amiko 8900, Openbox A7G
Мои спутники: 46; 52; 56;57;75;85;90
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение fisher64 »

Прошивка V.78, скачал напрямую тюнером, сам обалдел. Зашёл в дополнения, сетевые приложения, обновить онлайн и первая строчка--новая прошивка, было это в конце марта, сейчас её уже там нет. По ютубу--после прошивки скинуть на заводские, предварительно сохранив настройки каналов и ключи. Затем меню-установка системы-система-auto update youtube CFG ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫКЛ. А продлить Funcam никак, халява только на год, от смены прошивки срок пользования не изменится. В базу данных сервера скорей всего вбит ID приёмника, активировал и время пошло. А если не можете активировать сервер после прошивки, то всё тоже просто--меню-дополнения-настройка сети-настройка сервера-выбрать 15 сервер- кнопка 3 на пульте и при условии наличия интернета будет вам счастье. Внизу экрана на телевизоре кнопки подсказки
Аватара пользователя
fisher64
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 12:14
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Orton HD X403, Amiko 8900, Openbox A7G
Мои спутники: 46; 52; 56;57;75;85;90
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение fisher64 »

Здравствуйте уважаемые, кто подскажет как проверить халявную годовую подписку fancam в тюнере Startrack 6600. Активирована в декабре 2019 г. Проработала примерно три месяца и сказала что устала. Интернет присутствует-платная тётя ш@ра пашет как трактор, приложения: IPTV, YouTube работают (прошивка 2.78). Заходил по ссылке http://funcam.s-forum.org/ вводил и номер на коробке-тюнере и S/N который в инфо системы и ни какого толку, не выдаёт ни какой информации, кстати единственная подобная железяка из полутора десятка с таким траблом. Может кто что подскажет, заранее спасибо.
Аватара пользователя
Alen
Администратор
Сообщения: 9127
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 18:25
Место жительства: Здесь
Мой приемник: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 42105 раз
Поблагодарили: 17840 раз

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение Alen »

fisher64 писал(а): 10 май 2020, 06:57 Здравствуйте уважаемые, кто подскажет как проверить халявную годовую подписку fancam в тюнере Startrack 6600. Активирована в декабре 2019 г. Проработала примерно три месяца и сказала что устала. Интернет присутствует-платная тётя ш@ра пашет как трактор, приложения: IPTV, YouTube работают (прошивка 2.78). Заходил по ссылке http://funcam.s-forum.org/ вводил и номер на коробке-тюнере и S/N который в инфо системы и ни какого толку, не выдаёт ни какой информации, кстати единственная подобная железяка из полутора десятка с таким траблом. Может кто что подскажет, заранее спасибо.
Здравствуйте.
Ждите,должно заработать.
Аватара пользователя
fisher64
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2019, 12:14
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Orton HD X403, Amiko 8900, Openbox A7G
Мои спутники: 46; 52; 56;57;75;85;90
Поблагодарили: 2 раза

Re: Обсуждение StarTrack SRT-6600 GOLD

Сообщение fisher64 »

Уважаемый Вы не поняли, я не пытался продлить халяву, которая вместо одного года проработала три месяца. Я пытался узнать причину пропажи услуги через указанный сервис. В конце концов выяснил, что железяка в теме, значит проблема у клиента (я же указал что железяка единственная такая), и как только карантин смягчился нарисовался у данного субъекта и всё нормализовалось. И кстати никому я ничего не впариваю, написал ведь что платная шара (телекарта < одного бакинского) и остальные сервисы пашут как катерпиллеры, вообщем проблема исчерпана
Аватара пользователя
victorio1961
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 09:25
Место жительства: Баку
Мой приемник: u2c denys
Мои спутники: 36

Re: Софт STARTRACK SRT-6600 GOLD

Сообщение victorio1961 »

Всем Привет !!! Может кто-то подскажет как установить свой сервер (шару) на ресивер startrack 6600 ??? Я делаю так, активирую зелёной кнопкой любой сервер (только не 15) и прописываю свои установочные данные (IP, логин, пароль, порт, des-ключ) и ТИШИНА....Написано ,,нет соединения,, . С Интернетом всё в норме. Или уже на подобные ресиверы нет возможности прописать свою,,шару,, ???
Аватара пользователя
Alen
Администратор
Сообщения: 9127
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 18:25
Место жительства: Здесь
Мой приемник: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 42105 раз
Поблагодарили: 17840 раз

Re: Софт STARTRACK SRT-6600 GOLD

Сообщение Alen »

victorio1961 писал(а): 13 дек 2020, 20:16 Всем Привет !!! Может кто-то подскажет как установить свой сервер (шару) на ресивер startrack 6600 ??? Я делаю так, активирую зелёной кнопкой любой сервер (только не 15) и прописываю свои установочные данные (IP, логин, пароль, порт, des-ключ) и ТИШИНА....Написано ,,нет соединения,, . С Интернетом всё в норме. Или уже на подобные ресиверы нет возможности прописать свою,,шару,, ???
Привет.
После того когда прописав свои данные,должна быть кнопка ОК,что все эти данные сохранились.
Так же попробуйте прописать данные другого шаринга,убедившись что подписка куплена.
Аватара пользователя
victorio1961
Участник
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2018, 09:25
Место жительства: Баку
Мой приемник: u2c denys
Мои спутники: 36

Re: Софт STARTRACK SRT-6600 GOLD

Сообщение victorio1961 »

Спасибо конечно за оперативный ответ, но не получается так, как Вы пишите....Когда прописываешь каждую строчку с данными своего аккаунта , всегда нажимаешь кнопку на ,,ОК,, или как я понял можно нажимать красную кнопку ,,Сохранить,,.... Но всё дело в том, как только всё выполнил и заходишь снова (например всё заполнял на 7 сервере) - там ничего нет (одни точки и невозможно понять, что кроется за этими точками). Был такой слух, что сейчас уже невозможно прописать свой сервер ,.шары,, .... Но я ведь две недели назад , сам выполнял эту операцию на подобном ресивере (правда пришлось перепрошивать другой версией (чесно признаться действовал наугад)) и всё получилось. Но там был аппарат Star-sat 4080(если не ошибаюсь). Может что-то ещё посоветуете ???
Аватара пользователя
Alen
Администратор
Сообщения: 9127
Зарегистрирован: 22 ноя 2017, 18:25
Место жительства: Здесь
Мой приемник: SI-1218,SI-1268,SI-1311,SI-1223
Мои спутники: 4w,5e,13e,36e
Благодарил (а): 42105 раз
Поблагодарили: 17840 раз

Re: Софт STARTRACK SRT-6600 GOLD

Сообщение Alen »

victorio1961 писал(а): 13 дек 2020, 23:46 Спасибо конечно за оперативный ответ, но не получается так, как Вы пишите....Когда прописываешь каждую строчку с данными своего аккаунта , всегда нажимаешь кнопку на ,,ОК,, или как я понял можно нажимать красную кнопку ,,Сохранить,,.... Но всё дело в том, как только всё выполнил и заходишь снова (например всё заполнял на 7 сервере) - там ничего нет (одни точки и невозможно понять, что кроется за этими точками). Был такой слух, что сейчас уже невозможно прописать свой сервер ,.шары,, .... Но я ведь две недели назад , сам выполнял эту операцию на подобном ресивере (правда пришлось перепрошивать другой версией (чесно признаться действовал наугад)) и всё получилось. Но там был аппарат Star-sat 4080(если не ошибаюсь). Может что-то ещё посоветуете ???
1.Убедитесь,точно ли рабочий пакет а так же наличие интернета.Если возможно проверьте настройку на другом приемнике.
2.Внимательно пропишите данные которые предоставил шародатель и в конце сохраните.
3.В строке где "сервер" попробуйте прописать вместо URL,IP адрес сервера.
4.Попробуйте на протоколах Mgcamd и ссcam.
5.Попробуйте другого шародателя.
Ели не помогают никакие действия,тогда уже можно подозревать версию прошивки.
Ответить