Aiphabox x6 подделка .

Аватара пользователя
igor68
Супермодератор
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 19:01
Место жительства: Россия
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6697 раз
Поблагодарили: 14048 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение igor68 »

vitaliy89 писал(а): 19 окт 2019, 15:15 А как туда залетит ключи можно какие ключи constant или софтки ?
У меня на китайцах всё просто, надо ввести ключ из 16-ти (8 пар) цифр на включенном канале закодированном в biss, сохранить и всё. А некоторые каналы открываются и так, видимо какие то ключи есть в эмуляторе приёмника.
Для того что бы появилось меню для ввода ключей нажать на цифру 0 на пульте.
Аватара пользователя
vitaliy89
Любитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Open x800
Мои спутники: 85E
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 30 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение vitaliy89 »

igor68 писал(а): 19 окт 2019, 15:25 рываются и так, видимо
на обычном китайский тюнере там вообще просто добавляется просто нажимается Зелёная кнопка и вводится чистый ключ biss вот всё готово, а здесь через эмулятор скорее всего тоже наверное вручную добавляется то есть с флешки они не обновляются я так думаю видимо один ключ вводится и всё без сидов.
Аватара пользователя
igor68
Супермодератор
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 19:01
Место жительства: Россия
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6697 раз
Поблагодарили: 14048 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение igor68 »

vitaliy89 писал(а): 19 окт 2019, 15:30 на обычном китайский тюнере там вообще просто добавляется просто нажимается Зелёная кнопка
Не всегда зелёная кнопка.
На одном из моих китайцев для того что бы появилось меню для ввода ключей нажать на цифру 0 на пульте. Откроется окно для ввода ключа только если включен канал закодированный в biss, в другом случае никакой реакции.
Аватара пользователя
vitaliy89
Любитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Open x800
Мои спутники: 85E
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 30 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение vitaliy89 »

igor68 писал(а): 19 окт 2019, 15:34зелёная
Да это может быть у китайцев по-разному бывает и на красную зеленую срабатывает кнопку на ноль не слыхал такого чтоб был вход в эмулятор с нуля.
Аватара пользователя
igor68
Супермодератор
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 19:01
Место жительства: Россия
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6697 раз
Поблагодарили: 14048 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение igor68 »

Вот у него для входа в эмулятор надо на 0 ткнуть:
► Показать
Аватара пользователя
vitaliy89
Любитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Open x800
Мои спутники: 85E
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 30 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение vitaliy89 »

igor68 писал(а): 19 окт 2019, 15:44эмулятор
Как на картинке такой вот мне попадался ресивер это сомбо получается! я бился долго как в эмулятор попасть ,и все кнопки перепробовал красную и синюю и жёлтую и зелёную бесполезно ну как-то на 0 чтобы в BIOS войти я не додумался вот такой тоже тюнер мне попадался сомба как на фото у вас .
Аватара пользователя
igor68
Супермодератор
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 19:01
Место жительства: Россия
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6697 раз
Поблагодарили: 14048 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение igor68 »

vitaliy89, вот у него мастер код 9878
vitaliy89 писал(а): 19 окт 2019, 18:17 я бился долго как в эмулятор попасть ,и все кнопки перепробовал красную и синюю и жёлтую и зелёную бесполезно ну как-то на 0 чтобы в BIOS войти я не додумался
Там не биос у него, а просто менюшка для ввода biss ключей или как оно там называется правильно...
Аватара пользователя
vitaliy89
Любитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Open x800
Мои спутники: 85E
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 30 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение vitaliy89 »

igor68 писал(а): 19 окт 2019, 18:25него
а у него водка по-другому получается сначала надо нажать на 0 А потом код ввести 9878 потом должно появиться куда бисс ключи вести , если на ноль нажать то не будет эффекта правильно я понимаю, тут ещё надо нажать кот 9878? А код такой же получается как на alphabox x6 у него же также 9878 код.
Аватара пользователя
vitaliy89
Любитель
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 10 окт 2019, 19:03
Место жительства: Казахстан
Мой приемник: Open x800
Мои спутники: 85E
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 30 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение vitaliy89 »

А случайно интересе эти ресиверы t2 mi формат поддерживает?
Аватара пользователя
igor68
Супермодератор
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 08 сен 2019, 19:01
Место жительства: Россия
Мой приемник: Dr. HD F-15+/ WV Foros Combo T2/S2 Ultra
Мои спутники: 31.5Е-36E-68.5E-74.9E-85E
Благодарил (а): 6697 раз
Поблагодарили: 14048 раз

Aiphabox x6 подделка .

Сообщение igor68 »

vitaliy89 писал(а): 19 окт 2019, 18:28 а у него водка по-другому получается сначала надо нажать на 0 А потом код ввести 9878 потом должно появиться куда бисс ключи вести , если на ноль нажать то не будет эффекта правильно я понимаю, тут ещё надо нажать кот 9878?
Мастер код набирал я один раз при первом включении, т.е. активировал эмулятор для ввода ключей.
Каждый раз для ввода ключа не надо набирать этот код, теперь просто включаешь любой канал закодированный в бисс, нажимаешь 0 и выскакивает заставка для ввода biss ключей или как оно там называется правильно...
Я уже говорил выше об этом...

И этот ресивер что на картинке выше формат T2-MI не поддерживает.
Ответить