Софт для SKYWAY DROID

Ответить
Аватара пользователя
ИГОРЬ07
Администратор
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 14:42
Мой приемник: Q-SAT ST-04 HD
Мои спутники: 4.8,4.0,13,36,55,75
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 5934 раза

Софт для SKYWAY DROID

Сообщение ИГОРЬ07 »

FAC.Skyway.Droid.v2.11.57.2013May21.zip
Скрытая информация для гостей.Войдите или зарегистрируйтесь!
Аватара пользователя
ИГОРЬ07
Администратор
Сообщения: 5101
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 14:42
Мой приемник: Q-SAT ST-04 HD
Мои спутники: 4.8,4.0,13,36,55,75
Благодарил (а): 327 раз
Поблагодарили: 5934 раза

Re: Софт для SKYWAY DROID

Сообщение ИГОРЬ07 »

Прошивка для работы с технологией CI+ (CAM Модули CI+ CAM)

Особенности работы:
- можно смотреть один канал + использовать функцию таймшифт
- записывать и просматривать один и тот же канал
- записи, сделанные ресивером, прошитым ПО с CIP, можно воспроизвести только ресиверами, прошитыми ПО с CIP.
- записи невозможно воспроизвести другими ресиверами и плеерами телевизоров.
Octagon.Droid.CIP.v2.11.57.2013May24.ird.zip

[hide]Скачать[/hide]
Аватара пользователя
ever17
Интересующийся
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2021, 11:45
Место жительства: Россия
Мой приемник: skyway droid
Мои спутники: eutelsat 36e

Re: Софт для SKYWAY DROID

Сообщение ever17 »

ИГОРЬ07 писал(а): 01 авг 2020, 07:49
Прошивка для работы с технологией CI+ (CAM Модули CI+ CAM)

Особенности работы:
- можно смотреть один канал + использовать функцию таймшифт
- записывать и просматривать один и тот же канал
- записи, сделанные ресивером, прошитым ПО с CIP, можно воспроизвести только ресиверами, прошитыми ПО с CIP.
- записи невозможно воспроизвести другими ресиверами и плеерами телевизоров.
Octagon.Droid.CIP.v2.11.57.2013May24.ird.zip

[hide]Скачать[/hide]
Спасибо, но у меня ошибка 4 выскакивает постоянно
модуль синий условного доступа ci+ + триколор карта
ППри включении модуль проходит проверку и каналы показывают.
Через ~минуту cip выдает сообщение с ошибкой:
Что проверка прав не удалась, ошибка 4.
Через какое-то время опять показывает и ошибка 4
Ответить